Place à la Gourmandise et au partage d'une bonne soirée. Éveillons nos papilles en toute convivialité !
En 2020, la Table change pour vous être proposée les mercredi et vendredi et devient... une Soirée Vins et Terroir !!
Imaginez une belle Planche Gourmande colorée, composée de charcuteries et fromages de producteurs locaux, de légumes de saison et de petites spécialités Maison, tout comme le Dessert... et puisque nous au cœur de l'AOP Faugères, Grands Vins de Nature... quoi de mieux que d'accompagner cette soirée d'une dégustation de 4 bons vins élaborés par des Vignerons passionnés, ça donne déjà envie non ?

Pour le petit-déjeuner, c'est Pascal qui se lève le premier ;)

Vous entendez la cloche du Village, alors c’est l’heure du petit-déjeuner. Afin que vous puissiez profiter pleinement de votre journée, il est servi et partagé à partir de 8h00 ou plus.

Au menu :

  • Fruits
  • Pain frais et toasté
  • Mini Viennoiseries
  • Beurre doux et/ou salé
  • Confitures des 3 Moulins
  • Café, Thé nature ou parfumé, Chocolat Bistrot
  • Jus de fruits

Une envie de salé (sur demande la veille) : vous pourrez savourer deux bons œufs fermiers au plat ou brouillés, accompagnés si vous le souhaitez, de fromage et/ou jambon.

Le petit déjeuner est inclus automatiquement pour chaque personne et pour chaque nuitée (un supplément est appliqué pour les œufs fermiers seuls ou une formule salée complète. Détails sur le Livret d’Accueil, dans votre Chambre).

Nos hôtes le disent sur Tripadvisor :

« …autour d’un succulent repas et son breuvage local …Le petit-déjeuner n’est pas en reste, il sera difficile de ne pas repartir avec un pot de confiture maison !

« Le dîner était excellent, de même que le petit déjeuner et ses confitures maison »

Le diner concocté par Pascal et Jocelyne

La Table d’Hôtes est désormais transformée en  2 Soirées Dégustation: Planches Gourmandes de Produits Terroirs Saison et Fait Maison, accompagnés d’une sélection de bons Vins de Faugères.      –> Chaque mercredi et vendredi.  

  • Les Hôtes désireux de participer à ces soirées sont préférentiels.
  • Réservation au moment de la demande de séjour.
  • Menu unique à 35€/personne, tout inclus. 26 €/per. sans les Vins.
  • Apéritif, Planche Gourmande et  Dessert, Dégustation de 4 Vins. Café ou Infusion.

Ce sont nos hôtes qui nous le disent et nous l’écrivent :

« La cuisine de nos hôtes est « locale » faite de spécialités… » « Une cuisine gourmande… vous allez adorer ! » « La cuisine de Jocelyne délicieuse et soignée… » « La cuisine est très très bonne, je recommande vivement de prendre la table d’hôtes… » « Les repas sont succulents avec des produits du terroir et cuisinés avec amour »

Panier Pique-Nique gourmand

Idéal pour vos journées découvertes

  • Tarif unique de 10€/personne
  • Sur demande la veille au soir
  • On vous prête le « Freeze Pak »

Exemple de panier gourmand par personne:

  • 1 Casse-croûte de charcuterie
  • 1  Casse-croûte de fromage pays
  • Œuf dur fermier
  • Tomates croque au sel
  • Fruits ou Compote Maison
  • 50 cl Eau minérale